央视网 > 综艺 > 明星

范玮琪半夜上厕所不慎摔伤 眼部淤青红肿(组图)

发布时间:2014年06月18日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看新闻


原标题:

  图片来源:范玮琪微博

  中新网6月18日电 范玮琪今天在微博自曝在家摔倒受伤的照片,她透露自己半夜上厕所时不慎摔倒,并磕到左眼眉毛位置,随后被老公陈建州连忙送到医院缝5针。照片中,范玮琪左眼淤青红肿,陈建州则耐心为太太清理伤口。

  范玮琪在微博中写道:“首先要跟爱我的人说对不起,前晚我又摔跤了而且是在自己家里睡到半夜三点爬起来上厕所时一下重心不稳头着地磕到左眼眉毛位置,血流不止被打鼻开车送到急诊室缝了五针(应该快把我丈夫吓死没看过他那么惊吓的表情)而昨日伤口又出血所以再找医生拆线重缝内外又共20针,目前好好休养大家勿挂心~”

  随后她发布一组受伤照片,并补充说:“然后昨天在家回顾细数自己从以前到现在的摔跤历史,我笑到讲不出话,笑到泪流不止,一遍惊觉能健康活到此刻都是上帝保佑都是奇迹。自封一个摔跤界冠军好了,真的很抱歉总是让爱我的人为我担心。朋友也提醒我去年在英国演唱会时我也是开唱前摔的鞋子都飞了膝盖挫伤,加上最惨烈的06年摔下舞台膝盖积水一个月,其他更多就不赘述。一切总总我想说打鼻谢谢你包容你太太的缺心眼和少十根筋的脱线性格还有各种欠揍的缺点,真的无法想象你不在我身边的话我该怎么办?”

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 范玮琪 红肿 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图