央视网 > 综艺 > 音乐

梁博20日唱响厦门 歌迷翘首以待音乐路演(图)

发布时间:2014年06月18日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看新闻


原标题:

   近日,少城时代歌手梁博用音乐路演横扫北京、南京双城,本月20日,梁博将在厦门开启新一轮的音乐路演之旅。

   据了解,这次音乐路演与先前有所不同,本次路演将在露天舞台进行,歌迷可以在充满大自然气息的海湾公园领略梁博的音乐魅力。此次厦门音乐路演还将与美图秀秀旗下的手机应用美拍独家合作,利用全新的MV特效,为梁博这次音乐路演增添特殊的视觉效果。梁博近期的两场音乐路演,歌迷反应热烈,全场大合唱贯穿整场路演,到场观众无不感受到梁博歌迷受众“老少咸宜”的爆棚人气,更感叹梁博独特的现场音乐魅力。

   据悉本次厦门演出的曲目为《不知去向》、《家园》、《你的我的》、《迷路》和《永不止步》,接下来梁博还将在重庆(6月28日)、长沙(7月4日)、深圳(7月12日)等城市进行音乐路演与一系列的签售活动,敬请期待。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 梁博 路演 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图