央视网 > 综艺 > 电影

《小时代3》再掀全民浪潮 创新营销开盛夏狂欢

发布时间:2014年06月18日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看新闻


原标题:

四位女主时隔一年再相聚。

  四位女主时隔一年再相聚。

“时代姐妹花”欢声笑语。

  “时代姐妹花”欢声笑语。

四姐妹家中温馨畅言。

  四姐妹家中温馨畅言。

  电影《小时代3:刺金时代》已定于7月17日上映,汇集了当下最具人气的杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等偶像明星从拍摄之初便备受关注。6月16日,导演郭敬明携全体主创在上海举行新闻发布会中宣布《小时代3》“盛夏狂欢”抢票活动已全面开启,线上预售再卷狂潮。截止发稿前,《小时代3》官方线上预售活动页面的预约人数已超16万(167428人预约)。

  此外,当天在上海举办的艺恩电影产业奖活动上,电影《小时代》被授予了“最佳创新营销影片”的殊荣。以《小时代3》线上预售活动“周年狂欢”为起点,片方发起三轮预约活动的范围将逐渐扩大,主题礼品也会随之变化以满足不同观众的需求,往后也将会有更多的营销活动引爆盛夏,最终为电影公映聚力造势。由此可见《小时代》系列经历了1年多的成长,已逐步实现了品牌的全面升级,而最终成绩也将必然超越前两部。

  《小时代3》首场周年狂欢刷新纪录7天约出16万余张票

  6月10日,电影《小时代3:刺金时代》“盛夏狂欢”超前点映系列主题活动一经开启,就吸引了大批影迷的关注,而随着导演郭敬明、主演杨幂、郭采洁、郭碧婷、谢依霖等主创也纷纷转发微博积极响应后,便引发了一波又一波的预约抢购点映票狂潮。从活动主题页面正式开启之日起,便创下了12小时内超10万人次预约的骄人数据。据发行方乐视影业负责人透露,去年在做电影《小时代》系列的时候也开展过“全国嘉年华”的预售主题活动,其中《小时代1》最终预约数定格为27000万,《小时代2》33000万,而今年《小时代3》首日便拿下超10万余人次,三天后收获13万,七日突破16万,线上抢票热潮一触即发。

  截止发稿前6月17日,仅7天时间电影《小时代3》官方线上预售活动页面的预约抢购点映电影票资格人数已超过16万(167428人预约)。微博上关于“小时代3超前点映”的话题讨论增长到了2万,浏览量约2473万。自《小时代》系列上映以来就不断受到粉丝和书迷的热烈追捧,很多影迷朋友也坦言已经迫不及待想要看到《小时代3》这部电影了。

  全国98盛夏狂欢三轮主题观影惊喜不断

  电影《小时代3:刺金时代》“盛夏狂欢”分为三场主题活动,6月26日“周年狂欢”; 7月2日“毕业狂欢”;7月9日“首映狂欢”,首场覆盖70城,后两场覆盖全国98个城市。值得一提的是,片方为了答谢回馈影迷的热情,在三场超前点映活动中设置了大礼包,首场活动曝光的礼品极具诱惑力,《小时代3》限量版T恤和首日观影票引无数粉丝热抢,后续两场主题活动的礼品也会惊喜不断。

  首场活动包含电影《小时代3》超前观影,主题为《小时代》一周年纪念日,邀约全球首批观众,提前观赏电影《小时代3》。然而,在首场高达16万人次的预约人数中,最终仅将限量秒杀抢购5000份周年大礼包,而该项“残酷”规则,被某网友调侃为,如果你不能和小伙伴们“盛夏狂欢”,就请和我一起“剩下狂欢”吧。

  据悉,影片将于7月17日与全国观众见面。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图