央视网 > 综艺 > 音乐

甄洋X-Japan以歌会友 《菊花大馒头》被赞神曲

发布时间:2014年06月18日 13:31 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看新闻


原标题:

甄洋与X-Japan合影

甄洋与X-Japan合影

  近期日本摇滚视觉系传奇乐队X-Japan队长Yoshiki带领他的团队来到北京,为粉丝们献上一场名为2014Yoshiki Classical World Tour / Yoshiki个人世界巡演的精彩演出。X-Japan深受广大青年喜欢,歌迷遍布全球。Yoshik作为队长更是收到广大乐迷的追捧。Yoshiki自1991年和小室哲哉组成V2举行SPECIAL LIVE“VIRGINITY” 以来,曾策划Violet Uk、组成超级乐团S.K.I.N.,发行单曲数十首,音乐影响力覆盖全球。

  据悉Yoshiki一直很想和中国音乐人有一次文化上的交流,因此主办方邀请中国摇滚视觉系鼻祖银色灰尘前贝斯手、原果味VC贝斯手甄洋观看此次巡演的北京站演出并与Yoshiki在后台见面交流。甄洋曾多次被Yoshiki粉丝误认成是Yoshiki,特别有兄弟面相的二人在音乐、文化及观念上都进行了一番探讨,Yoshiki也很高兴在中国认识这样一位挚友,并表示希望以后有表演上的合作。Yoshiki还试听了甄洋的最新单曲《菊花大馒头》 ,他表示对这种豪迈的曲风很是欣赏,给人一种广阔天空、无边草原的感觉,并且极力推荐甄洋制作古典版的《菊花大馒头》 。

  《菊花大馒头》一曲由甄洋一手包办词曲创作,不仅歌名引发猜想,朗朗上口的旋律搭配简单明了却极具趣味性的歌词,也让整首歌增加了不少亮点。《菊花大馒头》将是继《小苹果》后2014又一神曲 ,从词曲、舞蹈、MV都将成为今年神曲坛上的一大神作。而甄洋也用他富有磁性魅力的声音传达最真实的自我,唱出真性情。该首颠覆自我的甄式神曲势必成为甄洋单飞路上的一首经典代表作。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 甄洋 X-Japan 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图