央视网 > 综艺 > 音乐

乐视live生活第六季阵容公布 “降噪”摇滚来袭

发布时间:2014年06月18日 12:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看新闻


原标题:

   继5月25日乐视live生活第五季“情歌王子”品冠的温情演出之后,今年七月,live生活第六季暨2014“降噪”摇滚不插电系列音乐会震撼归来。日前,乐视公布了本次演出阵容,喜欢摇滚的朋友绝对不能错过。

   超强阵容演绎“不插电”摇滚

   去年7月,在以“降噪”之名进行的首场演出中,谢天笑、子曰秋野、痛仰、木玛、脑浊、爽子与瓷,造就了中国摇滚乐不插电音乐会新历史。一年后,乐视音乐再次联手北演、六艺文化,携“降噪2”登陆保利剧院,延续2013辉煌。此次,参加“降噪2”摇滚不插电音乐会的演出阵容包括:杭盖乐队、麦田守望者乐队、布衣乐队、新裤子乐队、张楚,五组摇滚大咖将在7月9日至7月13日期间上演各自的音乐情怀。每天一组摇滚艺术家,全情投入、全新编曲、全新创意,更有神秘大咖嘉宾助阵,势必带来一场不一样的夏日摇滚盛宴。

   本次音乐会以摇滚“不插电”为特色,完全摒弃效果器、合成器、电吉他、电贝司等一切用电来发声的乐器,去除电流制造的复杂音效,回归最本真的摇滚音乐。观众可以听到吉他天然木质琴腔的共振发声和三角钢琴酝酿出手指的律动,倚靠在舒适的座椅中感受纯粹音乐带来的震撼。

   #制造降噪# 打造O2O新模式

   此次音乐会采用全流程开放、乐迷全程参与的方式,打造真正的O2O演出模式,实现演出组织、体验、消费通过互联网实现。作为乐迷,这不再只是简单的五天五场演出,乐迷们要完成的也不仅只是观看演出这么简单。乐视打造#制造降噪#大计划,邀请真乐迷一起全程体验:“演出阵容”、“演出海报”、“演出曲目”乐迷来定;“舞美建议”、“直播建议”乐迷参与……颠覆单一互动。同时,乐视live生活音乐会创新性的采用4K极清拍摄模式,以大电影拍摄和制作理念,创造高品质的DVD音乐会水准。

   7月9日至7月13日“降噪”摇滚不插电系列音乐会将在乐视TV超级电视和乐视网PC端、Phone端、Pad端等同步直播,为乐迷提供最顶级的音乐现场直播体验。除此之外,乐视TV超级电视将全天候播出演唱会、MV、资讯等多种类型高品质音乐节目,系列音乐会也会分时段呈现。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 乐视 降噪 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图