央视网 > 综艺 > 音乐

张睿“弹扫把”庆德国首胜 称“这仅仅是开始”

发布时间:2014年06月18日 12:22 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看新闻


原标题:

张睿“弹扫把”庆德国首胜 称“这仅仅是开始”

  2014年世界杯盛宴已经开启,引发全民追捧热潮。而随着这场足球盛宴的到来,众多演艺明星也化身“粉丝”为喜爱的球队呐喊助威。昨日,作为德国球迷的内地偶像男星张睿,为庆祝德国的首胜晒出“弹扫把”的搞怪照,并宣称:“德国首胜,普天同庆,这仅仅只是一个开始。”

  在荧屏上成功塑造“新五阿哥”、“齐飞”、“罗成”等角色的张睿,私下里是个爱踢球、爱做饭的阳光大男孩,被粉丝们亲切的称为“暖男”。张睿也一直向粉丝展现自己最真实的一面,经常在微博上与粉丝们互动,并时常在微博上表达自己对足球的喜爱。昨天凌晨,世界杯的焦点之战,德国队小组赛首场4:0大胜拥有超级巨星C罗的葡萄牙队。作为德国队铁杆球迷的张睿也在第一时间送上对德国战车的祝福,并晒出自己把扫把当吉他的搞笑图,萌态十足的造型也引来粉丝们纷纷点赞。网友纷纷留言:“扫把比你更引人注意,最喜欢睿哥的幽默犯二”“睿哥,你总是在不经意间出来逗糖糖们开心,你总是把你最阳光最乐观最开心的一面给糖糖们看,糖糖们很感谢你总会让我们跟你一样开心快乐!”

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图