央视网 > 综艺 > 电视

《青春烈火》演绎虐恋 莫小棋为爱化身铁血玫瑰

发布时间:2014年06月18日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看新闻


原标题:

莫小棋剧照

莫小棋剧照

演员莫小棋

演员莫小棋


  由文化中国、强视传媒、博海影视、博纳影业联合出品的民国激战年代情感大剧《青春烈火》正在江西、湖北、贵州、安徽等卫视热播。剧中,莫小棋颠覆以往荧屏形象为爱变身“铁血玫瑰”,演绎了一段惊心动魄的女特工复仇记。

  电视剧《青春烈火》片方邀请在好莱坞打拼多年的“袁家班”为剧中人物量身定制绝杀神技,全程赏心悦目的武打动作及火爆的大场面,能让各种口味的观众找到兴奋点。酣畅的动作戏之外,该剧也不忘奉上缱绻的感情戏,莫小棋饰演的余夏是位海外归国的豪门千金,她为走进纳兰东的内心而参加特战队,化身铁血玫瑰,为得到欧阳彻完整的心而放弃了所有的原则与立场。然而她先后深爱的两个男人都钟情于由叶璇饰演的琉璃子,这让余夏伤心欲绝几近崩溃。虽然剧中莫小棋经历各种挣扎痛苦,但是她坦言:“我依然信仰爱情!”对于自己在剧中的多场武打戏份,她表示:“真实太过瘾了!专业的武术指导班底让我很享受拍戏的这个过程!”

  据了解,《青春烈火》此前已在全国各大地方台进行过多轮热播,并打破了多家地方电视台的收视纪录。该剧虐心的人物情感、丰富的动作场面一直为电视观众所津津乐道。莫小棋的用心表演也为这部电视剧画上了一抹亮色。

 

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 莫小棋 琉璃子 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图