央视网 > 综艺 > 电视

《24小时》迎200集里程碑 杰克将助总统投降?

发布时间:2014年06月18日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看新闻


原标题:

《24小时》迎200集里程碑 杰克将助总统投降?

  《24小时》将迎来200集里程碑

  美国Fox电视台经典反恐剧《24小时:再活一天》(24:Live Another Day)将播出第8集,同时这也是该剧的第200集里程碑。

  作为《24小时:再活一天》的联合主创和执行制片人,罗伯特·科契兰(Robert Cochran)对于第200集的到来非常激动:“这简直太棒了,这件事告诫我们必须要更加谦逊,我们必须要感谢世界各地的观众们,感谢他们这些年来对我们的支持。坦白的说,当最开始制作这部电视剧的时候,我们根本没想过会拍到200集,我们只想着拍好第2集,所以能走到现在我们必须心怀感激。”

  另一位执行制片人霍华德·戈登(Howard Gordon)则表示:“这部电视剧代表了我们十多年的生活。我经常看着这部剧告诉自己:‘一定要把它写在我的墓志铭上,因为这代表了我40岁的那段人生。’现在我们有机会重新审视这一点,或许有可能将它推翻。”霍华德·戈登的意思或许暗示着《24小时》将会继续拍下去,那样的话这部剧也将贯穿他50岁甚至六七十岁的人生旅程。

  既然本周播出的将是第200集里程碑,那么主创们是否想给这一集增加一些特殊的情节“以资纪念”?对此,另两位制片人伊万·卡茨(Evan Katz)和曼尼·科托(Manny Coto)表示,他们甚至都没注意到该剧到了一个里程碑的时刻:“坦率的说,我们真的没有意识到这一点。事实上,我们是从这一季总体的12集来宏观铺设剧情的。”或许是上天自有安排,在这一集中,《24小时》的观众将见证美国总统海勒向恐怖分子投降,曼尼·科托就表示:“我个人认为,这一集是我们本季中非常重要的一集,海勒总统已经决定将自己交给恐怖分子,我们知道这将是个伟大的故事,这个情节将会让人非常感动,这将是跟以往完全不同的地方,但我认为这是故事自然发展的一个高潮,而非提前设计好的。”

  在上一集中,威廉姆·德瓦内(William Devane)饰演的海勒总统,已经同意将自己交给米歇尔·菲尔利(Michelle Fairley)饰演的恐怖分子玛格特·阿尔-哈拉吉(Margot Al-Harazi),其目的就是为了阻止后者有可能对伦敦发动的恐怖袭击,对此基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)饰演的杰克·鲍尔(Jack Bauer)又会做出何种反应?

  “杰克的第一反应就是:‘绝对不可能!我们不能跟恐怖分子谈判!我们会找到其他方法来解决这件事,而我绝不会参与向恐怖分子投降。’”曼尼·科托表示:“但海勒心意已决,海勒已经知道了自己的病情,而这一点会让杰克改变主意。”海勒总统貌似一个非常软弱的人,他的这一举动是否会改变人们对他的看法?对此伊万·卡茨表示:“我们不认为他这是要改变自己的软弱,不过这种做法的确非常具有英雄主义和贵族精神,毕竟他觉得自己已经没有时间来阻止恐怖袭击,而如果他投降的话,恐怖头子玛格特会遵守诺言。”

  作为杰克·鲍尔的旧日情人以及总统海勒的女儿,基姆·瑞弗(Kim Raver)饰演的奥黛丽(Audrey)又将如何?罗伯特·科契兰透露:“接下来她将变得非常突出,她会扮演非常重要的角色。”霍华德·戈登则补充道:“如果你看看杰克已经失去的那些人,那就能明白,奥黛丽是在乎杰克的人中为数不多仍然活着的,就因为这样,杰克与她生命的交汇将会产生巨大的影响。但这并不意味着杰克跟奥黛丽能够再续前缘。”

  换句话说,“打不死的小强”杰克·鲍尔永远不可能拥有幸福的个人生活吗?“这就是该系列带来的最大问题。”罗伯特·科契兰说道:“我们一直都在编剧室问自己这个问题,什么才是杰克最终的命运?他是否能达到某种个人的宁静和幸福,亦或那根本就不是他的宿命?”霍华德·戈登则表示:“我们已经学会了不要说绝对。我觉得很多观众都会被这部电视剧的某些剧情所‘摧残’,所以现在可能还不是回答这个问题的最好时机。”

 

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图