央视网 > 综艺 > 电视

《匹夫英雄》收视飘红 杨婷婷情系陈昭荣

发布时间:2014年06月18日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看新闻


原标题:

《匹夫英雄》收视飘红 杨婷婷情系陈昭荣

  《匹夫英雄》收视飘红 杨婷婷情系陈昭荣

《匹夫英雄》收视飘红 杨婷婷情系陈昭荣

  杨婷婷陈昭荣虐恋情深

  由著名导演张孝正执导,陈昭荣、杨婷婷、任东霖等主演的传奇英雄大剧《匹夫英雄》,正在武汉电视台文艺频道热播。该剧一经播出,就收获超高收视率。华策星之艺人杨婷婷挑大梁出演女一号徐秋词,与陈昭荣饰演的大当家王汉魁上演了一段缠绵虐恋。

  电视剧《匹夫英雄》主要讲述了 “百年匪王”王汉魁的传奇成长经历以及他投身民族大义事业的英雄蜕变。杨婷婷在剧中饰演徐家大小姐徐秋词,因为一场逃亡遇见了王汉魁(陈昭荣饰),开始了两人的不解之缘。一个是大小姐,一个是二少爷,本来门当户对一对佳偶,因为命运的作弄陷入了一场阴谋成了仇敌,二人只能把深刻的感情埋在心底,相爱却不能在一起。

  杨婷婷表示:“这次跟昭荣哥合作非常开心,而且昭荣哥非常专业,在他身上我也学到了很多,同时跟昭荣哥个是一个公司的,同门师兄在现场也非常照顾我。我在戏中的角色非常爱他,戏外我也非常敬佩他,希望大家会喜欢这部作品。”

 

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 杨婷婷 陈昭荣 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图