央视网 > 综艺 > 明星

黄日华父亲贫病交迫 户口仅余千元靠综援度日

发布时间:2014年02月24日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看新闻


原标题:

黄日华后母哭诉黄日华不孝。

黄日华后母哭诉黄日华不孝。


  新华网讯 黄日华父子关系欠佳,多年未有来往,黄日华父黄桂的现任妻子刘焕珍表示不知道黄日华父子结怨原因,2007年与黄桂结婚时,是得到黄日华同意,黄日华做了二千元“贺礼”。

  疑有人霸占公屋

  刘焕珍与黄桂一直居于横头磡东头邨,近年需申请综援生活,刘焕珍表示2007年结婚时,黄桂户口有逾20万元积蓄,但至今户口仅余2,300余元。 而黄日华只给过她两次钱合共4,500元,黄日华姊姊则给过3次利是,每次100元,现在医药费和生活费都成问题,她更大呼连支付本月的电费都成问题。

  而自称是黄日华生母堂弟的陈先生表示,黄日华被问到父子关系变差的原因,是因黄日华等觉得有人意图霸占黄桂的公屋。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 黄日华 综援 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图