央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 综艺 > 电视

李沁《千金归来》再播 高产高出坐稳收视王牌

发布时间:2013年11月25日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看新闻


原标题:

李沁主演《千金归来》


  改编自十三春的小说《重生豪门千金》,由李沁、李易峰、李威领衔主演的都市励志剧《千金归来》在深圳卫视二轮播出。该剧首轮播出备受关注,网上点击率突破2亿。剧中,女一号李沁扮演的沈长清引来热议,被赞为“复仇女神”。

  《千金归来》连番发力,在四大卫视收官后,二轮深圳卫视趁热打铁,再次热播,依旧吸引很多关注。剧中,李沁颠覆以往的形象,善良可人却一心想着复仇,成为傲娇复仇女,再次证明其演技。而在剧中李沁与李易峰、李威的三角恋成为一大看点,尤其是李沁与李易峰的“清风组合”赚足观众的眼球,两人的或喜或悲都牵动观众的心,被称为2013年最佳荧幕情侣之一。

  李沁好戏连台,众多卫视的黄金档在播出其主演的影视剧并均取得高收视,成为目前最为有热度的90后演员。李沁自新版《红楼梦》中的薛宝钗一角进入观众的视线,在去年因主演的《守望的天空》中的葡萄获得很高人气,随后在《璀璨人生》、《千金归来》等多部戏的接档主演女一号,高产高出,稳坐2013年下半年的收视王牌的宝座。

  据悉,由李沁主演的改编自同名小说的《花开半夏》这周将登陆湖南卫视周播剧场。

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论

搜索更多 李沁 高产 的新闻

影视热点
热播栏目
娱乐热图