王传越卫冕美声唱法冠军 龙袍成唯一焦点

发布时间:2013年05月19日 22:40 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

 

王传越

王传越

全部五位选手

全部五位选手

 

        (央视网记者任以婷/文 刘佳瞳/图)5月19日,第十五届青歌赛美声唱法第四赛期如期举行。此次比赛为进入第四赛期的五位选手进行排名。最终,王传越以绝对的优势,获得第十五届青歌赛美声唱法的冠军。韩蓬获得第二名,郑斌第三名,张大伟第四名,郑洁第五名。

        王传越龙袍成亮点 影视城租衣服

        美声唱法选手王传越在第四赛期表现绝佳,尤其是他的一袭龙袍,更是成为全场的焦点。当主持人问道这件衣服哪来时,他回答说是特意去影视城租借的衣服,而且租金很贵,甚是纠结。引得郎昆评委在评委席笑的人仰马翻。演唱完自选曲目后,接下来的比赛王传越赶紧换上自己其他演出服。并且调侃道:“怕弄坏了”,他轻松的比赛心态不得不让人折服。极高的音乐素养和唱功技巧使得决赛的王传越以绝对的自信和优势,获得了第十五届青歌赛的冠军。

        评委们感慨本届美声唱法实力最强

        在5月19日的比赛中,各位评委在点评时都是激动不已。很多评委都表示,本届比赛美声唱法选手的实力是近几年最好的。杨洪基评委称:“我非常感慨我国声乐水平越来越好,而且美声事业更是蓬勃发展,希望看到他们获得国际大奖。”徐沛东评委也道:“这是近几届来选手实力最强的比赛。”顾新评委称:“今天五位都是成功者,这是近几届总体水平最高的。而且是15届以来平均水平最高的一届。这都得益于青歌赛本身的坚持,坚持努力创新,成为展现歌手实力的大舞台。 ”

        交响乐团获得盛赞 成最辛苦伴考

        交响乐团获得了各位评委和选手的盛赞,其光芒不亚于比赛的选手。李心草评委称:“其实最辛苦的就属交响乐团了,选手比赛时他们在,选手不比赛时他们也在,应该给与他们最热烈的掌声。青歌赛算是赛期最长的比赛了,这个交响乐团也很伟大,能跟了这么久。”河北省交响乐团自从作为青歌赛乐团以来,一直非常努力认真,这是他们应获得的赞赏。

责任编辑:任以婷