王晰青歌赛轻松晋级获掌声 评委愿为其出发烧碟

发布时间:2013年05月18日 18:12 来源:新华网进入青歌赛官网>>

  日前,知名歌手王晰在最新一期青歌赛中凭借一贯完美表现从多位出色歌手中脱颖而出,轻松挺进决赛,可谓毫无悬念,其表现不仅获得观众和评委诸多掌声,评委李小沛更是对王晰的表现给予极大褒奖,赞其歌声会受到很多人的推崇,更表示愿为其量身推出发烧碟。

  王晰自参加青歌赛以来,多次与不少国内顶尖歌手同台PK,虽然大家都颇具实力,王晰却每次都能用沉稳的台风和他极具特色的低音唱腔赢得无数观众和评委的心,一路过关斩将。这一期青歌赛是决赛前最后的大战,王晰与数位歌手同台表演,王晰表演了一首英文经典歌曲《you need me》,虽然只唱了短短时间,王晰的精彩表现却早已令观众和评委沉迷,一曲唱完,大家罕见的纷纷给予王晰掌声。评委王小沛对王晰的精彩表现给予了极高评价和赞赏,他表示,王晰的声音很细致,很低的音色里有很质感的音色,他的歌声会非常受人推崇,而在较为专业的发烧圈里也会受人推崇。王小沛还表示,自己愿意为王晰出发烧碟。

  据悉,这次王晰已经以高分轻松挺进决赛,下周我们将会看到他在决赛中更为精彩的表现。

责任编辑:郭倩茹