青歌赛再晋级 湖北选手折服林依轮

发布时间:2013年05月13日 17:08 来源:荆楚网-楚天都市报进入青歌赛官网>>

  楚天都市报讯 (见习记者夏雨)演出要技巧,还要有个性?金牌主考官林依轮认为:歌者最关键要通过歌声传递出情感。“我的小天线,接受到了他的情感”,而林依轮所言的“他”正是拿到最后一张青歌赛“27强”入场券的武汉选手谭赟。

  昨晚,湖北代表队流行唱法选手谭赟亮相第15届青歌赛第二赛期最后一场比赛,使得当场评委直呼“有特色”!而在第一轮环节,谭赟带来了其原创歌曲《琴台》。在随后金牌主考环节中,谭赟则真情演绎《征服》,获得金牌主考官0.3的加分。最终,他以99.01分好成绩晋级全国27强。

  此外,湖北代表队民族唱法选手金婷婷凭《复兴之路》选段《曙色》获得99.1的高分,在本月8日以B组第一的排位成功晋级。由此,湖北代表队两名选手挺进下周第三赛期。

责任编辑:郭倩茹