央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯)

西藏职业技术学院五四表演队训练纪实

发布时间:2013年05月04日 16:38| 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


   

西藏职业技术学院舞蹈队

西藏职业技术学院舞蹈队

    “今天我终于站上这年轻的战场,请你给我一束爱的光芒,今天我想要走向这胜利的远方我要让这世界为我激荡,我的梦想。”这首《年轻的战场》书写了年轻一代闯荡的激情,告诉青年才俊们,成功是要付出诸多汗水和血泪的。

    西藏职业技术学院舞蹈队作为西藏唯一的代表队参加中央电视台五四特别节目“五月的鲜花——我们的中国梦”,这是藏职院的荣誉。对于这支舞蹈队来说,她的成员都是业余的,但是他们的精神是专业的。为了在央视舞台展现西藏学子的风采。他们付出的努力是常人无法想象的。每一个动作都需要反复练习和揣摩,汗水湿透了衣襟,但心里却无比激动和喜悦。

    这段日常他们那每次付出的过程都代表着一种美好的回忆。虽然压力很大,压得他们甚至不敢有休息时间,不过压力就是动力,因为他们的理想是要奔赴星光煜煜的CCTV表演舞台。

    年轻的心,承载学院重托。迎接挑战。这是没有硝烟的“战场”,在这个“战场”上,我院学生必定要吹响胜利的号角,成功拿下这场“战役”——用完美的表现征服全国各族人民。向所有人宣传西藏精神,展现新一代西藏学子热爱祖国,热爱生活,积极向上的精神面貌。
 

责任编辑:熊鹰

热词:

  • 西藏职业技术学院
  • 五四表演
  • 五月的鲜花
  • channelId 1 1 1
    最新资讯
    留言评论
    影视热点
    热播栏目
    娱乐热图