央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 五月的鲜花—我们的中国梦

倾中南全力 圆青春美梦

发布时间:2013年05月01日 11:47| 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


中南财经政法大学

中南财经政法大学

  青春汇聚,群芳争艳。《五月的鲜花 我们的中国梦——2013年全国大学生校园文艺会演》对全国大学生来说是一场展示蓬勃青春的盛事,对中南财经政法大学来说却更是一场意义非凡的圆梦之旅,圆起舞北京的梦,圆青春中国的梦。 

  学校重视,全力支持。中南财经政法大学为成功完成演出任务展现中南青年的精神风貌,特别成立中南财经政法大学“五月的鲜花”节目筹备组,由我校党委周景明副书记担任组长,校团委周巍书记等多位领导担任成员,筹备组大力支持我校节目的筹备,从参演人员的选拔、节目创意的确定、舞蹈的日常排练各个方面给予了密切关注和有力指导。 

  驻守丰台,全程陪伴。中南财经政法大学参演人员于2013年4月24日抵达北京参加央视的排练,在此期间,我校“五月的鲜花”节目筹备组的领导全程陪伴参演人员,大到节目质量,小到生活起居,给予了我校演职人员高屋建瓴的指导和无微不至的照顾,融入演职人员生活,与演员同吃盒饭,陪演员排练至深夜,筹备组领导的一举一动表现了中南财经政法大学圆梦的决心,也深深打动了参演人员的心。 

  刻苦排练,日夜兼程。台上一分钟,台下十年功,在学校的领导的大力支持和鼓励下,演职人员时刻保持饱满的精神状态,不怕苦,不怕累,把每一次排练都当成正式演出。由于到达北京的时间较晚,演员们深感时间紧,任务重,不惜夜间排练。没有专门的训练场地,就利用酒店大厅、体育场周围空地等一切可以利用的地方;没有灯光和音响,就利用手机、路灯等简单现成的条件。克服困难,努力训练,中南财经政法大学学子正在圆梦的路上日夜兼程。 

  倾中南全力,圆青春美梦。学校重视,领导支持,演员努力,一切为了节目,为了节目一切,中南人正全力付出,起舞青春舞台的梦已然不远!中南财经政法大学全体师生都期待着我校学子在舞台上展示属于大学生的青春舞姿,绽放属于中南财经政法大学的青春风貌。北京,中南财经政法大学来了! 

channelId 1 1 1
最新资讯
留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图