央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 五月的鲜花—我们的中国梦

西藏职业技术学院——特殊的生日派对

发布时间:2013年05月01日 11:24| 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


大家共同举杯为拉姆老师庆祝生日

大家共同举杯为拉姆老师庆祝生日

同学们向拉姆的老师敬献哈达

同学们向拉姆的老师敬献哈达

大家一起合影留念

大家一起合影留念

  4月30日,五月的鲜花——我的中国梦在紧张的训练。排练期间,导演组似乎知道了今天是我们“藏族格桑花”拉姆老师的生日,进入了唯一一天的调整休息日。哈哈,当然是巧合,但不能否认这也是妙不可言的“巧合”。西藏职业技术学院舞蹈队的同学们也没用辜负这种“巧合”,陪同拉姆老师度过了这个一生难忘的生日。

  中午,在宾馆内举行了生日派对,为拉姆老师庆祝生日,贺建峰老师主持致祝贺语,并代表西藏职业技术学院舞蹈队全体队员为今天美丽的寿星送上真诚的祝福。寿星在这个最难忘,最特殊的日子里,留下了感激的泪水,表达了对大家的感激之情。大家一起为寿星唱起了生日歌,我们美丽的寿星也许下美好愿望,吹了蜡烛,切了蛋糕,最后大家一起分享甜美的蛋糕,分享了这特殊的、甜蜜的回忆。

责任编辑:尚艳蓉

热词:

  • 特殊
  • 生日派对
  • 西藏职业技术学院
  • channelId 1 1 1
    最新资讯
    留言评论
    影视热点
    热播栏目
    娱乐热图