评委邵恩一秒钟变指挥 选手反串模仿刘德华

发布时间:2013年05月01日 02:17 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

【央视网记者姜姗】第十五届青歌赛D组第五场比赛昨日激烈进行。据悉,D小组因参赛选手实力超强而又被成为“死亡之组”,在本场比赛中,有多次参赛经验的种子选手吴彦凝,金钟奖得主张大伟等六名选手的表现备受关注。另外,网友对于新任综合素质评审李心草的本场妙语也颇为期待。

小尼与吴彦凝

小尼与吴彦凝

实力超强“钉子户”顺利晋级  吴彦凝“雷人”模仿刘德华

    本场比赛的民族组一号选手吴彦凝是一位青歌赛“熟脸”选手。她曾经在六年时间内,连续4次搏击青歌赛,并且3次勇夺银奖。今年她代表新华网再次征战赛场,在今天演唱一曲《渔家姑娘在海边》,以不俗的表现赢得了评委的肯定,并顺利晋级36强。在评委点评的间隙,美女吴彦凝一展自己的模仿实力,接连模仿了宋祖英和刘德华,而其反串模仿刘德华的动作和表情更赢得了全场的欢笑和掌声。

选手闫欣

选手闫欣

选手不知黑匣子  王立群吐槽“没坐过飞机吗?”

    流行组第二名选手闫欣在快问快答环节中因为不知道“黑匣子”在飞行中的作用,而遭遇王立群评委吐槽其可能没坐过飞机。本场王立群老师妙语连珠,在讲解“孔子闻韶乐,三月不知肉味”的典故时,笑称这是个减肥的好方法。随后在讲解安徒生童话时,告诫全国的家长,童话世界虽然完美,现实却是残酷的,要适当地对孩子进行挫折教育。

邵恩与交响乐团

邵恩与交响乐团

评委邵恩一秒钟变指挥 气场强大hold住全场

在本场比赛接近尾声的时候,评委邵恩给观众们带来了一个小惊喜,他与现场的交响乐团联袂演奏一曲勃拉姆斯的《匈牙利舞曲第5号》,让全场观众在等待本场比分的时刻,尽享视听盛宴,其强大的气场和乐队精彩的演奏赢得了满堂彩。

责任编辑:姜姗