全力筹备赈灾募捐 青歌赛将停赛一周

发布时间:2013年04月24日 09:39 来源:CNTV进入青歌赛官网>>

4月20日雅安地震发生以来,第十五届全国青年歌手电视大奖赛全体选手、评委以及工作人员情系灾区、迅速反应,组织并参与了一系列赈灾活动,共同为灾区同胞祈福。鉴于现在正是抗震救灾工作的关键时刻,大赛组委会经过慎重考虑决定,第十五届青歌赛决赛自4月20日起停赛一周,4月27日(周六)晚19:30在央视综艺频道复播。4月27日直播中,将举办庄严而隆重的赈灾募捐活动。

一方有难,八方支援,是中华民族的传统美德。灾难来临,正是媒体需要彰显使命感、责任感的时刻。我们要通过歌唱鼓舞人心、传递正能量;我们更要用实际行动汇聚真情,为灾区群众排忧解难。本次赈灾募捐活动将邀请参与过历届青歌赛的选手、评委、主持人以及工作人员,同时,一批社会上的爱心企业也将来到现场,与青歌赛大家庭一起,为抗震救灾奉献一份力量。

截至发稿时,此次赈灾募捐活动正在紧张地筹备中,青歌赛组委会将继续关注灾区的抗震救灾工作,作为媒体承担我们的社会责任,同时也希望灾区人民坚定信念,祝福他们早日重建家园。

责任编辑:郭倩茹