青歌赛互动游戏“乐动指尖”推出安卓版

发布时间:2013年04月23日 16:11 来源:央视网进入青歌赛官网>>

青歌赛互动游戏“乐动指尖”

青歌赛互动游戏“乐动指尖”

  轻松、好玩、有奖品!各位游戏爱好者和青歌赛的观众们有福啦,继青歌赛互动游戏《乐动指尖》ios版本上线后,Android版本也正式上线啦!
  《乐动指尖》是中国网络电视台易橙团队开发的手机音乐类游戏,游戏从第十五届青歌赛500首经典曲库中选择15首大众耳熟能详的热门音乐制作成,游戏分初级、中级、高级三个难度,初级歌曲有:《江南》、《菊花台》、《笔记》、《月亮代表我的心》;中级歌曲有:《海阔天空》、《Super Star》、《至少还有你》、《你的柔情我永远不懂》、《涛声依旧》、《无所谓》;高级歌曲有:《飞得更高》、《我的歌声里》、《王妃》、《画心》、《爱如潮水》。
  下载游戏后,跟随音乐节奏舞动手指,你就能边听乐曲边享受游戏的乐趣,游戏评分系统将根据你的演绎结果,对节奏、乐感等方面进行分项打分和综合打分,既考验你的反映能力还能培养你的音乐节奏感。不仅如此,游戏积分靠前的用户,每天都有机会获得由中国网络电视台送出的精美限量定制U盘,中奖名单每天都将公布在青歌赛CNTV官网,用户可随时登录官网进行查询。游戏后期,可能还会有更多更神秘的大奖等着你哦!
  此次推出的Android版本游戏,能适配绝大多数Android系统的手机和Pad产品。Android系统的用户,快快行动起来,加入我们的游戏行列吧!
  Android版下载地址:http://static.apk.hiapk.com/html/2013/04/1392170.html,或者在安卓市场http://apk.hiapk.com/ 直接搜索“乐动指尖”进行下载,也可扫描以下二维码直接下载。

安卓版

  IOS版本已于4月7日上线,用户可通过App store 进行下载: http://itunes.apple.com/ch/app/id627369525,也可扫描以下二维码直接下载。

iphone版

 

责任编辑:韩婷婷