央视青歌赛暂停一天

发布时间:2013年04月22日 10:14 来源:山东商报进入青歌赛官网>>

  商报消息(记者张金菊)早在地震发生当天,很多电视台就选择取消正常节目播出计划,综艺节目停播为地震报道让路。央视继20日当天调整综艺节目播出之后,昨天青歌赛和《舞出我人生》也宣布暂停。

  昨天,连续举办了多周的第十五届青歌赛剧组发出通知:由于4月20日四川雅安发生7.0级地震,全国人民都密切关注着灾区人民的生命安全和救援情况,4月22日(周一)的第十五届青歌赛决赛D 组直播将暂停一天,之后的播出情况将会及时通知。同时节目组也表示将会为雅安加油祝福。中断比赛势必对节目后续的播出计划产生影响,但在灾难面前,没有人是旁观者。同时,央视《舞出我人生》也宣布本周节目暂停播出,节目组的草根舞者中有一位在汶川地震中失去双腿的舞蹈老师廖智,因此节目组对雅安地震十分关注。

  而在20日当天《非诚勿扰》节目录制中,孟非带领所有观众和工作人员一同为雅安灾民默哀一分钟。江苏卫视《星跳水立方》 表示,全体成员包括参赛明星,奥运冠军教练,全体工作人员将为雅安灾区捐款100万元人民币。

责任编辑:郭倩茹