青歌赛选手短片参评 4月22日停赛为灾区祈福

发布时间:2013年04月21日 14:30 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

美声组评委老师

美声组评委打分

民族组评委老师打分

民族组评委打分

流行组评委打分

流行组评委打分

公证员

公证员

   央视网记者刘佳曈(文)姜珊(图)4月21日上午,青歌赛剧组邀请专业评委对40支参赛队进入决赛的三种唱法的参赛选手分别进行了短片打分。此次短片打分的结果加上选手比赛成绩将作为每个参赛队的团体总分,最终将根据团体总分排名选出前十名颁发优秀团队奖。

 

    本次短片打分在公证员的公证下进行,每种唱法的打分评委各有三人,他们都是该领域的专家。美声组打分评委是:闫东、武亚崴、王宪生,民族组打分评委是:刘军卫、刘新等老师,流行组打分评委是:刘涛、张颖、贾丁。三种唱法的短片打分分别在三个会议室进行,工作人员依次播放选手短片,评委观看后根据自己的评判在五个分数等级中做出选择。

 

    由于四川雅安发生7.0级强地震,青歌赛剧组情系灾区人民,决定于4月22日停赛一天,以悼念在地震中罹难的同胞,为雅安人民祈福。

责任编辑:刘佳曈