网友盛赞王晰版《无所谓》 评委吐槽乐趣多

发布时间:2013年04月19日 22:52 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

【央视网记者姜姗报道】第十五届青歌赛全国总决赛C组最后一场比赛今日完美收官,其中流行组选手王晰以一曲改编的BossaNova版《无所谓》惊艳全场,赢得了评委三宝的高度赞赏以及其给出C组的最高分。网友在听过王晰的改编版之后多数表示喜欢,并盛赞其可能成为流行组夺冠的大热人选。

选手王晰

选手王晰

 本场比赛的另一大亮点就是评委之间的相互“吐槽”,互动频繁。其中,美声组选手李思琦在演唱一曲《妈妈教我一支歌》后,评审郎昆对其的演唱进行了点评。郎昆希望选手不要太早把自己定位为一名歌剧演员,不要一张口就追求戏剧效果,并邀请幺红评审现场示范演唱。但在幺红示范演唱之后,郎昆吐槽其不是很满意,希望选手自己“找秀梅”,从原唱的表现上再学习。

评委幺红

评委幺红

 另一个吐槽事件发生在每期妙语连珠的综合素质评审徐沛东和美女评审谭晶身上,一向点名其他评审示范演唱的徐老师,今天突发奇想亲自现场示范歌曲《明月几时有》,谭晶好心帮帮唱,却反遭老徐吐槽其破坏了歌曲的意境。

责任编辑:姜姗