帅气型男格里杰夫惊艳舞台 快问快答遗憾被逆袭

发布时间:2013年04月15日 23:26 来源:央视网进入青歌赛官网>>

   【央视网记者姜珊(采访)、刘佳曈(文字)】第十五届青歌赛决赛C组第一场比赛于4月15日晚19点30分准时打响,各路选手纷纷使出浑身解数奋力一搏,今晚流行组两位选手之间火药味儿十足,实力旗鼓相当,比拼扣人心弦,吊足观众胃口。

格里杰夫

格里杰夫

格里杰夫

陈韬

    型男亮相惊艳全场 有相貌有唱功更会搞怪

    来自内蒙古电视台的格里杰夫一身白西装,俊朗的外表为本次表演增色不少。他大胆地以自己硬朗的风格重新演绎了张信哲经典歌曲《爱如潮水》,获得了评委老师李杰的好评,李杰老师更是打趣说“格里杰夫”四字掐头去尾就是自己的名字“李杰”,所以当然要支持他。场上主持人李思思给格里杰夫出了个难题,让格里杰夫用《爱如潮水》演绎出“喜、怒、哀、乐”的感觉,格里杰夫以自己幽默风趣的表演活跃了现场气氛并赢得了观众阵阵掌声。

   “小刘德华”聪明机智 快问快答逆袭成功

    来自浙江电视台的流行组二号选手、长相和刘德华有几分相似的陈韬也不甘落后,一曲林俊杰的《江南》演绎得也颇为到位,规定曲目演唱完毕后以0.04分之差居于格里杰夫之后。然而在快问快答环节,格里杰夫答题情况并不理想,而陈韬答题却颇为顺利,最终逆袭成功,以97.59分的综合成绩排到了97.43分的格里杰夫之前,暂列第一。评委徐沛东更说到“一根稻草压死一匹骆驼”,虽然每道题分数不高却最终扭转了局面。

    评委以及现场观众对格里杰夫被赶超纷纷表示遗憾和惋惜。本网记者第一时间联系格里杰夫,格里杰夫表示能够在场上得到李杰、徐沛东等老师的支持,得到现场观众以及工作人员们的赞赏和祝福,心里非常欣慰和感激。自己能够在青歌赛的舞台走到现在,拼尽了全力,也很知足。

责任编辑:刘佳瞳