女选手模仿杨坤刘德华 张也邀吕继宏“回娘家”

发布时间:2013年04月12日 23:32 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

   (央视网记者刘佳曈报道)第十五届青歌赛决赛第一赛期B组最后一场比赛于4月12日晚19点30分落下帷幕。本场比赛将确定B组最终晋级的9位选手,因而比赛气氛格外扣人心弦,台上选手们拼尽全力,台下评委们也相当活跃。

    

1

 

                         女选手中性嗓音模仿杨坤刘德华

    来自新浪娱乐的选手周志悦外表中性,声音辨识度高,在演唱完参赛曲目《征服》后,在主持人尼格买提的要求下,模仿演唱了杨坤、刘德华的经典歌曲,模仿得如此相像在女歌手中实属少见,引得台下一片欢呼。之后周志悦模仿了德德玛评委,德德玛评委更是激动得站起身与选手共同演绎了经典歌曲《美丽的草原我的家》。

    

2

张也、吕继宏默契配合《回娘家》

    在快问快答环节,综合素质评委在点评过程中,提请张也评委现场演唱一段《回娘家》。张也评委站起身邀请吕继宏评委一起演唱。两位评委临场发挥,互相配合,将这首小调演唱得绘声绘色,引得台下观众一片热烈掌声。

责任编辑:刘佳瞳