青察第三期:选手们“好心酸” 感觉不会再爱了

发布时间:2013年04月11日 22:22 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

    有道是,风萧萧兮易水寒,青歌选手大家谈;人生得意须尽欢,选手遭遇好心酸。在那些天,我们一起追过的青歌赛中,有这样一群让人心酸的选手们,他们的遭遇闻者流泪听者伤心,下面让我们来权威地评点一下吧!

章婉儿

章婉儿

 心酸者一号——章婉儿

上榜理由:

    毫无基础上战场  分数好低好伤心

来自宝岛台湾的章婉儿曾经泪洒采访间,原为流行唱法的她,因为和台湾台视签署了经纪合约,提前一周被派往青歌赛的战场。准备不充分什么的都是浮云,毫无基础的她因为身为排湾族而被安排在民族组进行比赛。决赛当天,婉儿深知自己无法驾驭《茉莉花》这首名作,而且流行歌手和交响乐队合作也是史无前例的,但是她还是依靠着强大的心理素质撑了下来!演唱分数低什么的也是浮云,在综合知识问答环节,因为台湾和大陆教育知识构成的不同,婉儿在十道题中只答对了一道,再次收获全场最低分,看到这里的观众真的心儿都替她碎成粉粉的。

心酸指数:五颗星

网友寄语:婉儿不哭么么哒,未来的路上像志玲姐姐一样加油加油加油哦!

责任编辑:姜姗