手机“玩转”青歌赛 移动产品助力第15届青歌赛

发布时间:2013年04月11日 17:17 来源:CNTV进入青歌赛官网>>

想随时了解青歌最新动态?想最先下载青歌选手演唱的决赛歌曲?想第一时间拥有青歌歌曲动听彩铃?想做掌上世界的“青歌达人”?第十五届青歌赛系列移动产品实现你的愿望!中国网络电视台连推三档第十五届青歌赛移动终端产品,让热爱音乐的你用手机随时随地互动玩音乐!

中国网络电视台推出“青歌赛”客户端、手机音乐游戏“乐动指尖”、咪咕音乐“青歌赛”专区三档移动终端产品,从互动资讯视频、音乐游戏、歌曲试听下载三方面传播第十五届青歌赛内容,这也是此次青歌赛在移动互联领域推广的全新尝试,为广大音乐爱好者提供最为贴心方便的全新体验。

手机互动平台:“青歌赛”客户端  56种互动模式 炫酷体验前所未有

“青歌赛”客户端是《第15届全国青年歌手电视大奖赛》官方电视互动平台,将为电视观众提供前所未有的双屏互动酷炫体验。 1、为你提供56种互动形式,绝对令你high到爆; 2、同步实现扩展阅读,无论新闻、视频、图片给你最全面最细致的CCTV青年歌手电视大奖赛;;3、直接一键获取网友评论、节目花絮、精彩图片等信息。还等什么?现在就马上下载青歌赛体验栏目精彩互动吧!

下载地址:http://app.cntv.cn/chanpinjieshao/qinggesai/index.shtml

青歌赛客户端

青歌赛客户端

手机音乐游戏:《乐动指尖》  聆听青歌音乐  爽玩手机游戏

《乐动指尖》是一款互动音乐类游戏,伴随耳熟能详的青歌赛热门音乐,跟随律动的音乐节奏舞动你的手指,轻松游戏,乐感十足。让你在倾听美妙乐曲的同时享受游戏的乐趣。游戏既能全面考验你的反映能力、又能测试你的音乐节奏感。同时,游戏内完美的评分系统将根据用户的演绎结果,就节奏、乐感等方面,给出分项打分和综合分数,以满足你无限的挑战欲望。

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id627369525

乐动指尖

乐动指尖

乐动指尖

乐动指尖

青歌全曲下载:咪咕音乐 畅享青歌好声音的完美选择

中国网络电视台与中国移动咪咕音乐联合推出“咪咕音乐青歌赛专区”,选手在第十五届青歌赛决赛中演唱的所有歌曲,都将第一时间在咪咕音乐推出,并提供全曲试听下载、彩铃铃声下载等功能。用户可在咪咕音乐门户网站、咪咕手机客户端产品中进入青歌赛专区,尽享此次青歌赛听觉盛宴。

咪咕音乐

咪咕音乐

酷玩方式:

1、手机登陆: http://m.10086.cn/m/qgs

2、手机发送文字“青歌赛”或字母“QGS”  到10658830,将获取手机青歌赛专区push地址。

3、电话拨打 125309991 直接进入语音门户专区。

 

责任编辑:郭倩茹