青歌赛B组赛程过半 台湾民族唱法歌手遭淘汰

发布时间:2013年04月11日 16:18 来源:CNTV进入青歌赛官网>>

章婉儿在演唱中

章婉儿在演唱中

章婉儿答题

章婉儿答题

4月10日晚,第十五届全国青年歌手电视大奖赛决赛小组赛B组第三场直播结束。B组赛程过半,组内各唱法排名情况再次发生变化:

美声组郑洁依旧领跑,今日亮相的郝幸娃排名第二,郭橙橙第三,而昨日排名第三已参赛5届的张楠则降至第四,再次遗憾告别青歌赛的舞台。

民族组前三名没有发生变化,依然是金婷婷、曲丹、张原铭,今天出场的台湾选手章婉儿和江苏省广播电视总台选送的方晶晶均未能进入三甲。

流行组王玮玮依然位列第一,今日登场的谭赟虽演唱得分略高于王玮玮,但综合素质仅得到0.2分,总分排名第二。排名第三的是新疆电视台选送的阿穆。而山东广播电视台选送的陈波虽表现抢眼,获得评委和观众的一致好评,却最终以微弱劣势位列第四,遗憾止步。

责任编辑:郭倩茹