青歌赛互动音乐游戏《乐动指尖》正式上线

发布时间:2013年04月09日 14:56 来源:CNTV进入青歌赛官网>>

不会唱歌?没关系!嗓音不佳?没关系!没时间去KTV?没关系!拿起手机下载青歌赛音乐游戏吧!绝对能够满足你随时随地互动玩音乐的需求!边听好歌,边舞动手指,够酷!简单!好玩!

4月7日,由中国网络电视台易橙团队开发的手机音乐类游戏《乐动指尖》正式登录App Store。IOS平台V1.0版(Appstore搜索“乐动指尖”)可以直接免费下载。

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id627369525

 

《乐动指尖》是一款互动音乐类游戏,伴随耳熟能详的青歌赛热门音乐,跟随律动的音乐节奏舞动你的手指,轻松游戏,乐感十足。让你在倾听美妙乐曲的同时享受游戏的乐趣。游戏既能全面考验你的反映能力、又能测试你的音乐节奏感。同时,游戏内完美的评分系统将根据用户的演绎结果,就节奏、乐感等方面,给出分项打分和综合分数,以满足你无限的挑战欲望。

此次推出的版本,包含初级、中级和高级三个难度,初级包含以下歌曲:《江南》、《菊花台》、《笔记》、《月亮代表我的心》;中级包含以下歌曲:《海阔天空》、《Super Star》、《至少还有你》、《你的柔情我永远不懂》、《涛声依旧》、《无所谓》。高级包含以下歌曲:《飞得更高》、《我的歌声里》、《王妃》、《画心》、《爱如潮水》。后续还会陆续推出更多更好听的歌曲。

积分靠前的用户,还有机会获得中国网络电视台送出的精美U盘!快来游戏吧!更多的惊喜等着你!

安卓版将在近期推出,敬请期待!

乐动指尖

乐动指尖

你也可以拿起手机,扫描二维码直接下载:

 

二维码

二维码

《乐动指尖》欢迎你的使用!

责任编辑:郭倩茹