新疆小伙“24个英文字母”惹评委观众齐哗然

发布时间:2013年04月08日 23:09 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

     (央视网记者刘佳曈报)4月8日晚,青歌赛第一赛期B组比赛准时拉开帷幕。在今天的比赛中选手们除了唱功不凡,评委的精彩表现和选手答题环节也激起了在场观众的热情,为本场比赛增色不少。

    评委殷秀梅亮嗓 完美歌喉惊艳全场

      在比赛过程中,第一位参赛选手隋岁演唱了经典曲目《黄河怨》。由于评委殷秀梅老师在参加第一届青歌赛时演唱过这首歌曲,在主持人小尼的请求下,殷秀梅老师即兴做了现场示范。优美且极富感情的演唱结束后,观众们都情不自禁地发出了热烈的欢呼和掌声,掀起全场第一个高潮。

    新疆小伙不知英文字母个数 评委观众唏嘘不断

阿穆在知识问答环节答题

阿穆在知识问答环节答题

      来自新疆的参赛选手阿穆以一首萧敬腾的《王妃》惊艳四座之后,答题环节却遇到了大门槛。第一题题目为“英文字母共有多少个?”,阿穆选择了“24个”之后,引起观众席阵阵骚动,唏嘘声不绝于耳。评委徐沛东在点评时觉得此题实在不应该失误,慷慨陈词时不小心也把英文字母说成了24个后及时改正。阿穆的答题环节掀起本场比赛不小的骚动。

责任编辑:刘佳曈