王传越等9名选手成功晋级 率先成为36强选手

发布时间:2013年04月05日 23:33 来源:央视网进入青歌赛官网>>

      4月5日晚19点30分,第十五届青歌赛进行了决赛第一赛期A组的最后一场比赛。而本次出场的六名选手实力不俗,火力全开,凭借着优异的表现改变了目前的晋级格局,率先决出了美声、民族、流行三种唱法的前3名获胜者。其中,王传越等共9名选手突破重围,成功晋级到第二赛期的比试当中。

     王传越携妻子张莉莉共赴青歌赛 组成华丽夫妻档

     本场比赛的选手们发挥出色,后来居上赶超之前的选手。来自美声唱法组的王传越用深沉内敛的感情,演绎的《我爱你,中华》震撼全场。他的演唱大气磅礴,可谓底气十足。郎昆评委也对其不吝惜赞美之词,夸赞王传越唱出了歌曲的精髓,并给出了A组开赛以来美声组的最高评分99.2分。

美声选手王传越

美声选手王传越

     值得一提的是,在这之前暂列美声唱法第三名的张莉莉是王传越的妻子,二人可谓是青歌赛的最强夫妻档。由于丈夫王传越在演唱与问答环节表现的都十分出色,而美声组只取前三名,因此位列第四的王莉莉也只能遗憾出局。但夫妻二人同台竞技,良性比拼,也算是青歌赛一道靓丽的风景。

徐沛东幽默点评 妙趣横生

徐沛东幽默点评 妙趣横生

     青歌“活宝”徐沛东热衷现场点将 指名戴玉强演唱“女人善变”

     青歌赛开赛一周以来,评委们的表现也是可圈可点。如卖萌型的评委徐沛东老师可谓是青歌赛的一大“活宝”。在为选手点评时不但声情并茂,并且很热衷于对现场其他评委点将,如昨天邀请郎昆演唱“呼麦”,今天推荐戴玉强为观众演绎“女人善变”的曲调,瞬间点燃了现场的气氛,在以轻松的方式向大家传递了知识的同时,让人忍俊不禁。

戴玉强现场演绎“女人善变”

戴玉强现场演绎“女人善变”

       至此为止青歌赛第一赛期A组的比赛已决出了晋级选手,预祝随后出场的选手们也能有出色的表现,拔得头筹。

责任编辑:王璐