徐沛东杠上戴玉强 李思思:天天出随堂测验

发布时间:2013年04月05日 23:07 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

徐沛东

徐沛东

戴玉强

戴玉强

        (央视网记者任以婷报)在4月5日青歌赛决赛快问快答的环节中,选手杨晓在回答《女人善变》是属于哪部歌剧的问题时因回答错误,引评委徐沛东着重点评。徐沛东在点评时立即讲起这部歌剧戴玉强老师最熟悉,让他现场演唱。戴玉强接过话筒毫不思索的演唱起来,引得全场鼓掌。戴玉强老师演唱完,解释歌词大意,调侃主持人李思思很善变。李思思也话锋一转调侃徐沛东老师老是出随堂测验,刁难戴玉强,全场气氛顿时轻松活跃。

        徐沛东老师作为综合素质的评委,以卖萌著称。点评三不五时地刁难戴玉强,而每次戴玉强都要完成徐沛东的“随堂测验”。在有趣的互动中,不仅看出两位老师可爱的性格,也不难看出,两位老师的学识很渊博。

责任编辑:任以婷