藏族兄弟默契度大考察 心有灵犀PK小尼思思

发布时间:2013年04月03日 22:52 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

      (央视网记者刘佳曈报) 第15届全国青年歌手电视大奖赛第一赛期第三场复赛于4月3日晚精彩继续。本场比赛战火弥漫,亮点颇多,尤其是藏族的桑布扎组合十分亮眼,激情点燃全场。

桑布扎组合演唱《热情的沙漠》

桑布扎组合演唱《热情的沙漠》

         别样演绎经典歌曲 现场刮起“最热沙漠风”

       两位藏族小伙规定曲目抽中了庾澄庆经典歌曲《热情的沙漠》,掀起了一场热情似火的个性表演。精彩的Rap加上动感的旋律,瞬间带动现场观众,观众一起积极地打着节拍,整个场地刮起了“最热沙漠风”。评委孙悦对他们的表现大家赞赏,称他们的演出给人的感觉十分轻松,他们以独特的风格二度创作了这首歌,而且能在如此短的时间内把歌曲改编得这么漂亮,实属难得。

             思思出题比拼默契度 藏族小伙表现萌翻全场

       由于两个小伙子感情特别好,主持人李思思给二人出题进行默契程度大考察。两个小伙子分列主持人两边,在听到“刷牙”、“吃饭”、“主持”、“跳舞”等题目后表现几乎完全一致,赢得场下观众热烈欢呼。主持人李思思、尼格买提也不甘示弱,展现了作为主持搭档的默契。经过“快问快答”的环节后,桑布扎组合以绝对优势暂列流行唱法A组第二名。

责任编辑:刘佳曈