评委王立群猛然爆经典句 萌翻全场人

发布时间:2013年04月03日 22:41 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

桑布扎组合

桑布扎组合

王立群

王立群


        (央视网记者任以婷报)在4月3日的青歌赛决赛比赛中,流行唱法的桑布扎组合演唱了一曲《热情的沙漠》。因他们出色的表演,带动了现场气氛,得到了现场观众的一致掌声。他们优秀的表现也赢得了评委的认可,获得了当天演唱最高分数。

        在接下来的快问快答环节,他们也以积极的态度全部打完题目。在点评中,王立群老师指出,他非常欣赏桑布扎的比赛心态,非常自信,很积极。王立群老师表示,原本会以为藏族的小伙子会放弃不会的题跳过,但是没有想到,两位小伙子每道题都去回答,宁可错也没有放弃一道题。接着王立群老师猛然爆出了一句经典句,他说:“我非常欣赏这种态度。请大家记住,过错是暂时的遗憾,而错过是永生的遗憾。”此言一出,立即赢得全场的掌声。

责任编辑:任以婷