金童玉女初登青歌舞台 大气之余略显生涩

发布时间:2013年04月01日 22:14 来源:央视网进入青歌赛官网>>

      第十五届青歌赛决赛于4月1日晚19:30分正式拉开帷幕,主持人的舞台上迎来了一对新组合。初登舞台他们大气之余略显生涩,使得这个历经30年的老赛事增添了些许的新气息。这对新组合就是:尼格买提和李思思!我们看看他们在今晚的表现吧!

小尼初登青歌赛的舞台,感觉:怕!

尼格买提(小尼)在主持现场

尼格买提(小尼)在主持现场


       节目开始前,小尼不断地练习着台词,化妆间、休息室,甚至在去厕所的路上他也在背着台词。当记者在化妆间门口堵着他,问他首次主持赛的感觉,他微笑地回了一个字:“怕”。真的是怕,作为一个央视当家主持小生,他还没有主持过春晚,青歌赛是他在央视主持生涯的一个新起点。所以他的感觉已经不是紧张可以形容了,用他的话“怕”。尼格买提开朗地说到:“再怕也要上台,准备好了就什么都不怕啦!”

思思初登青歌赛,努力地向成熟转变

李思思和2号选手梁辰

李思思和2号选手梁辰


      作为第二次登上青歌赛舞台的李思思来说,对她来说还是有发挥的余地。从下午的彩排到晚上的直播,可以看出他一直保持着自己青春甜美的风格。从《舞蹈世界》这次的主持她在主场。直播中,她比较注重拉动观众与选手之间的距离,也能处理一些紧急状况。可以看出她已经在向沉稳大气的主持风格转变。但,无论从说话的语气还是主持的风格来说,都能看到董卿的影子。希望她在保持现在的风格之外,可以自成一派,将自己的特色发挥的更好。

责任编辑:王璐