青歌决赛开赛在即 领队选手忐忑抽签

发布时间:2013年03月29日 01:15 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

    【央视网记者刘佳曈(文)姜姗(图)】328日晚,在青歌赛最后一轮复赛结束之后,各参赛队领队和入围选手参加了本届青歌赛一期出场顺序抽签仪式。本次抽签仪式分为两轮,第一轮由各代表队按拼音顺序抽取抽签名次,第二轮由各代表队领队及三名入围选手按照之前抽到的顺序抽取一期比赛的出场时间。本次抽签仪式在工作人员的指挥及公证人员的公证下有序进行。各参赛队选手怀着紧张地心情抽取参赛名次,选手们都希望比赛的日期尽量靠后,以便有更充裕的时间进行准备。

领队现场抽签

领队现场抽签

    在抽签仪式结束之后,本网记者第一时间采访了内蒙古代表队流行组晋级选手格里杰夫。格里杰夫对成功入围决赛非常兴奋,并且此次比赛日期抽到了415A组,对此结果他表示非常满意。对于即将抽取的决赛曲目,他表示很有信心,因为规定的50首曲目他全部都会,抽取曲目之后经过和乐队老师的磨合,他相信自己在第一赛期中能有更好的表现。

选手走台

选手走台

    在抽签仪式结束之后,各参赛队领队和选手来到央视1号演播厅进行走台。大赛开赛在即,相信经过主办方以及各参赛队选手的努力,本届青歌赛必将是一场精彩纷呈的视听盛宴。

 

责任编辑:姜姗