李谷一中场休息童心大发要参赛 誓和选手PK

发布时间:2013年03月28日 17:38 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

李谷一老师上台PK

李谷一老师上台PK

        (央视网记者任以婷报 马艳娜/图)著名艺术家李谷一在第十五届青歌赛民族唱法复赛比赛中,一直作为评委观察员而出现在复赛舞台的现场。年近70岁的她,讲话硬朗,中气十足,在赛场上很是活泼。3月28日下午的复赛比赛中场休息之时,李谷一老师突然跳到选手比赛的舞台上自己唱起了歌,还要求在场的所有评委给她打分,引得全场哄笑。主持人调侃说:“您参加了比赛,下面的选手都不敢唱了!”李谷一老师的幽默风趣使紧张的比赛现场,多了一丝轻松。

        李谷一作为复赛比赛的观察员,一直认真负责的为每一个选手点评。每每遇到表现优秀的选手,她都会直言不讳的立即开口叫好。重视音乐专业性的她,秉着认真负责的态度,给每一位有才华尽可能多的机会。评委席中有她,得之有幸。

责任编辑:任以婷