评委执法不留情 金铁霖之子复赛遭淘汰

发布时间:2013年03月27日 21:01 来源:央视网进入青歌赛官网>>

  【央视网记者马艳娜报道】27日零点整,第十五届全国青年歌手电视大赛26日复赛结果准时公布,金圣权、龙梅子、郑虹、邹宏宇、娜娜(俄)等赛前焦点人物纷纷落马,这样的结果无异于一枚重磅炸弹,将青歌赛评委推到舆论的风口浪尖。

  作为国内知名度最高,影响力最大的一档国家级电视赛事,青歌赛评委一直是诟病不断,甚至一度爆出在比赛出现明显失误的情况下,仍打出高分的情况。评委们推不了的请托,拒不掉的潜规则似乎也成了不得不说的秘密。

  暌违3年,无论是参赛队,还是观众,最关注的无疑是青歌赛的公正力度。前有《中国好声音》高收视率抛玉,后有一大片选秀节目分羹堵截,青歌赛能不能直起腰杆,坚持原则,的确是个问号。捧不捧话题人物,讲不讲人情颜面,复赛无疑是块试金石,如今看来青歌赛挺住了。

金圣权被淘汰

金圣权被淘汰

俄罗斯选手娜娜

俄罗斯选手娜娜 

  如果说郑虹、邹宏宇等选秀节目捧出的选手被刷,兴许还有点私心的话,那么出自央视星光大道的龙梅子以及有青歌赛太子之称的金铁霖之子金圣权的落败,绝对是掷地有声,让人无话可说。

责任编辑:马艳娜