金铁霖之子金圣权惊现复赛赛场 承认发挥有瑕疵

发布时间:2013年03月26日 22:23 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

金圣权

金圣权

       (央视网记者任以婷报)3月26日下午,在第十五届青歌赛民族唱法第三场复赛的现场中,金圣权代表海南广播电视总台,出现在了复赛的舞台上。金圣权的出现引起了现场的关注,虽然只演唱了两首歌曲,但是他的表现却是现场评委和观众最为关心的。

        在复赛结束后,记者对金圣权做了专访。在采访中,记者了解到,金圣权此次参加比赛,是抱着一个学习的态度去比。当记者问到他感觉复赛发挥如何时,他坦言:“因为压力很大,太紧张,所以复赛的表现不是很满意,觉得有瑕疵。”

        现场评委刘和刚也表示,金圣权今日的发挥还算正常,就是年纪太小,对歌曲的诠释力度不够。总体上,金圣权的心态还算平稳,但是演唱实力上,还有待加强。

责任编辑:任以婷