龙梅子现身央视青歌赛 复赛上演窝里斗

发布时间:2013年03月25日 16:20 来源:新浪娱乐进入青歌赛官网>>

龙梅子

  龙梅子

  第十五届青歌赛复赛今晚将在央视三个演播大厅正式展开复赛,来自全国四十个代表队的360名选手将在这里决出36名选手进入决赛。因为复赛规则的改变,使得每个参赛选手将先在自己的代表队内与两名队友厮杀,最终决出一名选手代表本队参加最终的决赛。让关注青歌赛的网友纷纷戏称这规则真的是“窝里斗”。目前,呼声颇高的出自《星光大道》代表新华网赛区流行组的青年歌手龙梅子的参赛曲目已经确定。时下正在央视演播大厅做最后的准备。

  据悉,此次参加青歌赛复赛,龙梅子选取了两首曲目,一首是由著名词曲人浮克为其量身打造的原创歌曲《云开了》。另外一首则是翻唱青歌赛规定曲目中天后那英的《一笑而过》。自《星光大道》脱颖而出的龙梅子近年来凭借着《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《你把爱情给了谁》《有钱没钱回家过年》《下辈子做你的女人》等诸多流行经典之作占稳了内地数字音乐天后的位置。此次,参加青歌赛也是吸引了不少歌迷的关注,更是有铁杆歌迷把参赛歌曲与近日的雾霾天气联系起来,精心制作了恶搞视频,让这首08年发行的原创作品再度火了一把。

  龙梅子经纪公司普天同乐文化透露“龙梅子将于今晚七点参加第二轮的复赛。参赛曲目已确定。”今晚将揭晓最终的结果,让我们一起期待吧。

责任编辑:郭倩茹