青歌赛第一次彩排 近八成选手满意自己表现

发布时间:2013年03月23日 20:03 来源:央视网进入青歌赛官网>>

【央视网记者姜姗(文)刘佳瞳(图)】323日上午10时开始,来自四十多个单位的三百多名选手进入了央视演播厅,开始分组彩排走台。据悉,25日开始所有选手将进行为期四天的复赛,每一位选手都在为自己能够正式进入全国大赛而做着最后的冲刺。

内蒙古代表队

内蒙古代表队

格里杰夫

选手:格里杰夫

 

 

曾经参加过05年东方卫视《我型我秀》的人气选手格里杰夫报名参加了本届青歌赛,代表内蒙古队出赛的他,表示等候大赛正式开启的心情既紧张又兴奋。作为邰正宵得意门生的他,在出赛前也获得了老师的肯定和鼓励。格里杰夫表示自己很享受舞台上的感觉,在演唱大情歌方面很有自信,希望凭借自己的表现可以嗨翻全场。据悉,本次复赛他将演唱一首深具家乡特色的歌曲《歌声飘过草原》。

美声组

美声组

民族组

民族组

 

在流行组的彩排现场,记者发现很多女歌手不约而同的选择了英文歌来展示自己的实力。通过几轮的调查了解,近八成的选手对现场的音响演唱环境表示认可,对自己今日的表现表示满意,并期待复赛能有更好的发挥。

责任编辑:姜姗