青歌赛复赛抽签仪式举行 山东领队透露朱帅已选定歌曲

发布时间:2013年03月22日 16:39 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

周涛莅临现场

周涛莅临现场

现场抽签

现场抽签

 

      【央视网记者任以婷报】 第十五届青歌赛复赛抽签仪式,于3月22日下午两点在影视之家如期举行。央视大型节目中心副主任周涛女士莅临现场。讲述了她与青歌赛的不解之缘。她言笑,她是从一名观众,到青歌赛的主持人,再到现在分管此项目,这么多年她与青歌赛一起成长。

      抽签仪式上,青歌赛组委会再次对本届比赛的赛程赛制以及一些要求作出了重申。各领队的疑问也集中在了自选曲目和规定曲目的时间上是否要求一致;本地民歌的选取如何才能符合要求;民歌的方言如何界定才能符合比赛要求等问题上。组委会对领队疑问一一解答。突出强调了民族唱法要体现出融合在当下音乐的现状。

朱帅

朱帅

      曾经代表山东卫视天籁之声征战央视《直通春晚》的朱帅,一直被广大网友所关注。此次,他作为山东代表队出征第十五届青歌赛更是引起热议。本网记者在此次抽签仪式上了解到,朱帅目前已经调整好了状态,进入全面备战中。山东电视台领队笑言:“朱帅因一直备战,体重又直线上升。不过他的状态还不错,心态也挺好的,已经做好了准备。”同时领队也表示,目前他已经选定好了自选曲目,每日都在练习。看来朱帅已经全面备战,期待他的表现。

责任编辑:任以婷