邰正宵签约艺人格里杰夫 偶像歌手勇闯青歌

发布时间:2013年03月21日 16:25 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

格里杰夫

格里杰夫

      【央视网记者任以婷报】 格里杰夫,内地歌手。2005年参加莱卡《我型我SHOW》大赛给他带来巨大的转变——经历数轮淘汰。如今格里杰夫已从当初一个来自大草原的纯朴的大男孩转变成为一个用自己歌声、用自己的表演带动、感染观众的魅力四射的全才歌者。

      格里杰夫单纯的他也有着执著的一面。他有一副迷人的嗓音,然而他追求音乐的路却不是那么平坦。报考大学时,他遵从父母意愿,就读于新闻专业,前途很清晰:进报社做记者。但这实际上并非他所想要的生活。在上大学的第二年就瞒着父母在酒吧里唱歌,第一次登台时,他演唱的是《月亮代表我的心》,由于当时紧张,他一直在哆嗦,唱完这首歌后他都不知道唱错了多少地方。第一个月为了学习他没有要一分钱,从第二个月开始他才每晚挣到20元钱。从此他便走入唱歌的道路。终于,他对音乐的执著追求打动了爸爸妈妈,从此开始实现他的音乐梦想。

      格里杰夫也是台湾歌手邰正宵在内地签约的第一个艺人,他曾评价格里杰夫:偶像歌手的外形,感情丰富的内心,那种诚恳很少见。此次,格里杰夫以青歌赛内蒙古赛区流行唱法冠军的身份进入央视复赛。得知他要来央视参加青歌赛,许多“圈内”好友和前辈都给他很多鼓励。“我跟邰正宵老师说我要来参加青歌赛,他说恭喜我,希望我好好准备,好好比,有什么困难一定要跟他说。”这次参加青歌赛,他自己心里直“打鼓”,而姐姐和父母则一直鼓励他,他也希望能够在青歌赛的舞台上发挥出自己最好实力,让家人看到他的精彩表现。

格里杰夫微博鼓励自己

格里杰夫微博鼓励自己

      他在微博当中也表示,就要去央视参赛了,心里很紧张,希望得到力量。看来青歌赛对这位选秀歌手来讲,确实是一个很大的挑战,期待他的表现。

责任编辑:任以婷