宁夏青歌赛9名选手20日进京参加央视赛

发布时间:2013年03月21日 09:01 来源:新消息报进入青歌赛官网>>

  3月18日,由宁夏广播电视总台和宁夏广电传媒集团共同主办,宁夏影视频道等单位联合承办的第十五届全国青年歌手电视大奖赛宁夏赛区总决赛暨颁奖仪式,在宁夏广电总台演播大厅隆重举行。至此,宁夏赛区美声、民族、流行三种唱法的前3名脱颖而出,这9名选手将于3月20日代表宁夏赴京,参加中央电视台第十五届全国青年歌手电视大奖赛的复赛。

  今年2月,由招商银行冠名的第十五届全国青年歌手电视大奖赛宁夏赛区活动举办以来,全区200多名选手报名参赛。经过资格赛、20进10、10进3共12场次激烈比拼,3种唱法各选拔出3名选手。3月20日,选拔出来的9名选手将在宁夏影视频道专人带领下,进京参加央视第十五届全国青年歌手电视大奖赛复赛,晋级选手将代表宁夏队参加央视的总决赛。(记者 苏俊博)  

责任编辑:郭倩茹