董卿撒贝宁有望主持青歌赛

发布时间:2013年03月19日 08:57 来源:沈阳日报进入青歌赛官网>>

  3月18日记者获悉,第15届青歌赛决赛阶段的比赛将于4月1日起在央视一号演播大厅举行。决赛共有32场比赛,央视综艺频道将进行为期两个月的直播。从目前观众的票选情况看,董卿、撒贝宁担任主持人的可能性最大。

  记者了解到,青歌赛在停办一年后“蓄势”归来,比赛规则发生重大变化:增加了6家网络代表队等;取消原生态组和合唱组;设置了“必选经典歌曲”环节;延续十多届的金银铜奖改为第一名、第二名、第三名。备受关注的主持人人选也首次通过网络投票的形式产生,倪萍、毕福剑、崔永元、白岩松、欧阳夏丹、张泉灵等十多位知名主持人均在候选名单之列。从目前的投票情况看,董卿的支持率最高,达到50.8%,撒贝宁也获得了17.6%的得票率。网友们也认为,董卿已经连续主持了四届青歌赛,她的知性大气,搭配上撒贝宁的聪明幽默,一定会为比赛增色不少。(记者唐晓诗  来源:沈阳日报)

责任编辑:郭倩茹