青歌赛主持人选花落倪萍?网友热捧董卿撒贝宁

发布时间:2013年03月18日 14:47 来源:CNTV进入青歌赛官网>>

4月1日,第15届青歌赛决赛阶段的比赛,将在央视一号演播大厅举行。决赛共有32场比赛,央视综艺频道将进行为期两个月的直播。目前,距离正式开赛只剩下不到半个月的时间,本届青歌赛的最终主持人名单仍未公布,记者曾针对此事采访过组委会相关工作人员,得到的答复也是“保密”。

此前,在天涯、猫扑等知名论坛曾有网友爆料,指出青歌赛有可能会由倪萍李咏搭档主持。记者看到,在组委会官方微博的主持人投票中,倪萍的名字也出现在了备选名单中,且排名位列第一,这不禁让人怀疑,投票名单排序是否暗示了主持人将会花落倪萍?

尽管有种种传闻,网上的投票还是一边倒地倾向了董卿。在4000多人的投票中,董卿的得票率高达50.8%,撒贝宁也获得了17.6%的支持率。网友“milkshake”表示,董卿已经连续主持了四届青歌赛,她的知性大气,搭配上撒贝宁的聪明幽默,一定会为比赛增色不少。

除了董卿、撒贝宁等网友热捧的主持人外,投票候选人中还包括了毕福剑、崔永元、白岩松、欧阳夏丹、张泉灵等人。据悉,央视新晋的美女主播也将有可能客串主持青歌赛。如果最终的主持人选真的从中选择,那么,单从主持混搭阵容上看,本届青歌赛就已经完成了一个对观众承诺的创新。

责任编辑:郭倩茹