第十五届青歌赛主持人 董卿是观众最爱

发布时间:2013年03月13日 16:07 来源:央视网综艺进入青歌赛官网>>

 

投票结果

投票结果

      第十五届全国青年歌手电视大奖赛即将开赛。作为我国诞生最早历史最长,本土原创的声乐电视赛事,青歌赛今年已经第15届了。目前大赛的筹备情况已经进入最后紧锣密鼓的阶段。自1984年第一届青歌赛创办以来,这个众多青年歌手梦想的舞台,也成为了央视主持人的梦想舞台。青歌赛走过的三十年的征程,央视主持人也与青歌赛一同成长,在这里留下美好时光。

      央视的著名主持人刘璐、白燕升、文清、刘芳菲、董卿、朱军、张泽群、朱迅、李思思等都曾经在青歌赛的舞台上展现主持风姿。他们在青歌赛中成长,主持风格不断深入人心,观众也因青歌赛对这些主持人更加喜爱。那么,今年第十五届青歌赛主持人是谁,也成为了观众心中最关注的话题。

      日前,第十五届青歌赛栏目组在官方微博发起了一项网友投票活动。投票活动围绕“你最希望谁来主持第十五届青歌赛?”这个主题展开,对网友进行了投票考察。据投票结果来看,网友心中呼声最高的主持人是向来以知性风格深入人心的董卿,董卿曾主持青歌赛第11届至14届,可谓经验丰富,主持风格相当从容。其次,受观众关注度较高的是央视主持人撒贝宁,撒贝宁的主持风格幽默而不失大体。如果他来主持第十五届青歌赛,相信也会为大赛带来一股新鲜力量。另外,周涛、朱军和央视新面孔李思思也深受关注。尤其是主持人李思思,她青春靓丽的外表和娴熟端庄的主持风格,深受观众喜爱,其投票结果紧追朱军其后。

      无论是哪位主持人来主持本届青歌赛,他们都会以其独特的主持魅力为第十五届青歌赛增添光彩。4月1日,第十五届青歌赛将隆重开赛,相信届时这些优秀的主持人会为观众交上一份满意的答卷。

 

责任编辑:任以婷