央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

JYJ朴有天北京见面会人气火爆(图)

发布时间:2013年01月15日 08:48| 进入复兴论坛 | 来源:韩星网 | 手机看视频


JYJ成员朴有天

  JYJ成员朴有天

朴有天

  朴有天

  韩国男团JYJ成员朴有天因SBS TV电视剧《阁楼王世子》和MBC TV电视剧《想见你》在中国的引爆火热人气,经纪公司C-JES娱乐于1月11日北京举办官方媒体见面会。

  据经纪公司透露:“朴有天在中国的人气日益高涨有不少媒体要求采访,之前因巡回粉丝会接受过一些媒体的采访,为感谢大家的厚爱,这次才在北京举办正式的媒体招待会,第一次在中国举行此类活动没想到反响这么好。”

  中央电视台等全国各大主流电视台、新浪网等娱乐媒体、新闻报社等都出席了当天的活动。活动按照记者会、与报纸杂志的采访、娱乐媒体的访问等进行。据主办方透露:“朴有天用优质的采访给广大媒体留下深刻的印象,采访期间保持对中国的真诚、用洗练的幽默感始终如一的展现平易近人的面貌,这将会成为众人对演员朴有天好感度大增的新契机。以媒体见面会而不是演唱会、活动的方式和广大媒体工作人员见面也是一次新的尝试。”

  对此朴有天表示:“感谢这么多记者朋友的前来,而我也是为报答中国观众的喜爱而来,在隔了这么长时间才来的北京给我留下了一段美好的记忆,也感受到了中国粉丝的热情,今后我会经常来。我还想要挑战一下中国大制作影片,正在积极地商讨中国作品中,如果有机会,我一定会尝试看看。”

  北京粉丝们的热情也不容小觑,上周四有数千名粉丝前往机场接机,还有百名粉丝跟随他一同前往召开记者会的酒店。朴有天以KBS TV电视剧《成均馆绯闻》踏足电视圈,之后以《Miss Ripley》、《阁楼王世子》、《想见你》获得韩国3大电视台最佳新人和最佳演技奖项。尤其是《阁楼王世子》在华语圈收获火爆人气,成为当地各大电视剧下载网站排行榜榜首,也是台湾GTV电视台2011年播出的韩剧中收视率最高的一部作品。

  正在韩国播出的《想见你》在中国某视频网站的累计点击率达4500万次。《阁楼王世子》在某视频网站点击率过亿,无一不证明朴有天在中国的超人气。

留言评论
影视热点
热播栏目
娱乐热图