央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李炜:我有恋情会选择保密

发布时间:2012年12月24日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

  营造《造梦者》梦幻主题,李炜宣传照下半身变“虚”

  带领福州队征战央视《梦想合唱团》

  N本报记者 吴开兴

  本报讯 自从2010年夺得“快男”冠军后,福州“超人气”歌手李炜在娱乐圈里的发展顺风顺水,不仅发行了个人首张专辑《造梦者》,还当起了队长,带领福州队征战央视《梦想合唱团》的舞台。近日,李炜作客本报微访谈,今年24岁的他透露,他福州的好多同学都结婚了,有宝宝了,而由于自己艺人身份特殊,有恋情不容易,如果有也会选择保密,这是在保护对方。

  两年娱乐圈生活每天都在“比赛”

  @老马拉车:担任《梦想合唱团》队长压力大吗?前两场比赛福州队成绩不是很好。

  @李炜:压力是有的,但能承受得住,或者习惯了。进入娱乐圈,就是不停地在“比赛”中度过,不得懈怠,否则就是出局。这次《梦想合唱团》,有很多娱乐圈“前辈”参加,他们演出经验丰富,每场表演都很有创意。而且作为队长,我责任很大。我喜欢看到队员成功后的喜悦,即使要自己辛苦些。

  @JACK:从快男冠军到现在已经两年了,能谈一下娱乐圈的生活感受吗?与未成名前有何区别?

  @李炜:其实出道以后我少了很多自由和时间,但是我觉得有得必有失。能让更多的人听到我的音乐是让我觉得付出多少都值得的。这条路既然走了,就会一直走下去,不会轻易回头。我也不知道不唱歌,我还会做什么。

  还是家乡鱼丸好北京超市的难吃

  @榕须须:现在你很少回福州,会不会经常打电话与父母聊天?

  @李炜:有时候会和父母视频聊天的,但是工作忙的时候可能就没办法常常通话了。每次与父母聊天,他们都是关心在外面的生活情况,在他们的眼里,我永远长不大。这次新专辑签售会到福州,我可能很忙,不能回连江老家,父母只能到酒店看我。我想春节回去陪他们。

  @连江马风:与以前福州的朋友、同学还有联系吗?

  @李炜:有的。一直都有联系。最近他们当中好多人都结婚了,有宝宝了,哈哈!在这里要祝福他们都幸福。

  @认识李炜:看着同龄朋友、同学结婚生子,自己会不会也有这方面的冲动?

  @李炜:没有想这么多,现在真的很忙。当艺人由于身份特殊,这方面可能会难些。随缘吧。

  @LOVE炜一生:你喜欢的女孩子应该是什么样的?如有一天确定恋情,会选择保密还是对外公布?

  @李炜:还是看缘分吧,如果没有缘分,再喜欢也没用。原则上我会选择保密,为了保护对方。

  @粉红海洋一点粉:能罗列下福州的小吃吗?你最喜欢吃什么?

  @李炜:每次都会和圈里朋友介绍福州美食,最有名的应该是福州鱼丸吧,还有就是肉燕,味道非常好。其实我不挑食,只要好吃都挺喜欢的,但是最喜欢的还是鱼丸吧,毕竟从小吃到大,最有感情。有时呆在北京,实在嘴馋,就到超市买包装鱼丸,但怎么吃也吃不出感觉来。

  @大爱象风:前几天在北京开了人生中的第一场演唱会,一路走来,最想感谢的人是谁?

  @李炜:最想感谢的是家人、歌迷、朋友。虽然我不善言辞,可他们对我的好,我都记在心里,我会用我最大的努力去回报他们。

  粉丝像家人一样一起聊天爱吐槽

  @今晚打老虎:受到这么多粉丝的喜爱,内心真实感受如何?

  @李炜:他们是动力也是压力。想为他们做到更好,来回报他们的期待,但有时候也会怕让他们失望。我的粉丝像家人一样,一起聊天时很爱吐槽,比如“今天怎么又露小腿,很冷啊”、“这一身衣服上周都穿过了啊”……总之,我很在乎他们。

  @怀春:新专辑叫《造梦者》,你喜欢做梦吗?一般都做了哪些梦?

  @李炜:每个人都会做梦,我的梦很多都和音乐有关。曾经有做过一个梦印象很深刻,全世界的物体都在发出音乐的节奏和旋律,树会发出“嚓嚓嚓”的声音,杯子会发出“磬磬磬”的声音。后来我被吓醒了。

  戴眼镜但没近视每月都会收到球鞋

  @爱酷比帅:李炜上舞台都不戴眼镜,但在舞台下却经常戴,眼睛有没有近视?

  @李炜:我不近视,戴眼镜有时候是为了遮挡一下疲惫。眼睛有时候会不舒服,当然,有些时候也可以顺便来个造型,呵呵。

  @无敌硬币:平时有没有什么兴趣爱好?

  @李炜:我是球鞋控,爱买各种各样的球鞋。我家已经有一百双球鞋,我球鞋有品牌赞助的,每个月都会收到一些。

留言评论

搜索更多李炜 恋情 的新闻