央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金马奖台湾收视出炉 刘青云夺影帝最高

发布时间:2012年11月27日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

郭蔼明刘青云

郭蔼明刘青云

  据台湾媒体报道,第49届金马奖颁奖典礼24日晚间落幕,今年平均收视5.15、总收视人口达481万7千人,登上24日收视冠军,而其中带著美丽娇妻郭蔼明游台湾的刘青云拿下影帝处女秀的那一瞬间,全台湾平均每分钟收视达9.42(收视人口207万7千人),第二高收视率落在,评审主席刘德华调皮地逗台下电影人的时候,公布《神探亨特张》获“最佳剧情片奖”的刹那,收视达8.48 (收视人口186万9千人)。

  得知收视获得亮眼成绩后,主持人曾宝仪谦虚表示:“谢谢大家的支持,我还有很多需要进步的空间,未来会更加努力!”主持人黄渤则是打趣地说:“第一次主持幸好没给金马奖丢脸,只是拖累宝仪了!”更开玩笑,收视好在没比去年高,不然怎么向曾志伟大哥交代!

  表演节目高潮则落在徐佳莹与黄裕翔合作“向导演致敬”演唱电影《女朋友、男朋友》曲目《家》,每分钟收视达6.29;其次为“神秘失控人声乐团”表演“带著梦想、飞向远方-向逝世影人致敬”单元,其中演唱《掌声响起》每分钟收视最高达6.16,金马执委会主席侯孝贤表示:“今年颁奖典礼节目精彩、节奏流畅,看起来相当过瘾!”

责任编辑:任以婷

热词:

  • 影帝
  • 金马奖颁奖典礼
  • 收视冠军
  • 留言评论